Страницы: 2 1 | Всего записей: 17 |
Тэги: Темы первого форума |
СаДиСтКа Питер 17.03.2004 - 23:13 | А я вот прекрасно помню тот день 14,когда мнея провели на этот концерт на халяву и там там встретила в толпе многих соих друзей....А еще вот недавно видела фотки,правда качество страдает,подруга снимала,вот надо взять себе отпечатать фотки |
---|
Fallen Самый лучший 17.02.2004 - 15:23 |
этот концерт был, пожалуй, лучше чем недавнее ДДТ. или по крайней мере на одном уровне. а мне еще этот Ли Вань или как там его понравился. Показухи толькуо много, там харе Кришна... Рама Рама харе харе. Но стихи хорошие читал |
---|
Петрович Купчинo 16.02.2004 - 16:26 | О, сенкс за отзывы. Чиграков, конечно, пошутил блин :) Водка вкусная. Вот-с. Самый рулез - митьковский хор. Жаль пропустил :) |
---|
Woland Купчинo 16.02.2004 - 13:00 |
Хочу поделиться своими впечатлениями от похода на концерт, посвященный 15-тилетию арт. центра «Пушкинская 10». Ну, начнем с того, что музыканты, конечно, опаздывали (не помню концерта, чтобы все началось вовремя). Кто-то откровенно зевал, кто-то пытался нестройно орать известные песни (в основном ДДТ). В общем, все как везде. И вот спустя почти час ожидания действо, наконец, началось! Все преисполненные ожидания стали звать музыкантов на сцену. «ДДТ! Юра! Бутусов! Чиграков! БГ!» - кричали с разных сторон. Но вместо них на сцене появился организатор… Не знаю, может кому и интересна эта «Пушкинская 10», а я пришел на концерт, так вот, вниманию публики предоставили получасовой клип. Под скучно-противную музычку менялись кадры с картинами, скульптурами, композициями и прочими произведениями искусства обитателей арт. центра. Некоторые (включая и меня) опять заскучали, а другие стали требовать окончания этого просмотра и выхода музыкантов на сцену. Ждите и дождетесь… И вот: «Бутусов и Ю-ПИТЕР!». На сцене появляется Бутусов с такой миной, будто его только что вытащили из кресла у камина перед телевизором. С плохо скрываемой скукой он исполнил песни три свои, а затем с тем же выражением стал тянуть время (БГ опаздывал) исполняя хиты Наутилуса. Номером два стал Чиж и Ко. Гражданин Чиграков был повеселее. Он объявил, что они будут настраиваться минут десять и предложил примерно следующее: «Ребятки! Сходите пока в буфет! Там очень вкусная водка. Я только что от туда.». Настраивались они 15 минут, а затем вполне прилично сыграли. Но у меня осталось неприятное ощущение от этого предложения (шутки?) мол, ребята попейте водки. Мда… ДДТ и этим все сказано. Не то что бы я их большой поклонник, но они легко налаживают дружеский контакт с аудиторией. Ни дурацких шуток-высказываний, ни прочей ерунды. Пять с плюсом. Ну и, наконец, уже в двенадцатом часу появился долгожданный Аквариум во главе с Борисом Гребенщиковым (долгожданный потому что опаздывал, а другие тянули время, исполняя больше песен, чем собирались). Без комментариев БГ – это БГ. Также хочу отметить выступление митьковского хора, группы Санкт-Петербург, и человека по имени Ив Янь или Ли Вань (забыл). В целом впечатление хорошее, но не восторженное, и все-таки “ALL YOU NEED IS LOVE” 15.02.2004 (Woland) |
---|
Admin Купчинo 16.02.2004 - 11:42 | 2Woland: выкладывай свой отчёт о концерте здесь. |
---|
Петрович Купчинo 16.02.2004 - 06:27 |
Народ, ну теперь отзывы о концерте давайте :) Koliannn`a я уже выслушал. Хочется и других свидетелей :) |
---|
Woland Купчинo 13.02.2004 - 21:51 | А восколько концерт? Где и в какое время встречаемся? |
---|
Koliannn Питер 12.02.2004 - 16:37 | Я точно пойду, возможно встретимся. |
---|
Admin Купчинo 11.02.2004 - 21:11 | Кто-таки, в итоге, пойдёт, пусть пишет сюда — будем друг друга там искать :) |
---|
Петрович Купчинo 11.02.2004 - 19:31 |
Woland, чегой ж так? Эх... у мя та же трабла почти. И денег нет, и времени. 2Koliannn: Да, БГ я тоже не понимаю.. не дорос что ли? :) Ась, VovanSid? =) Черт, интересно, а скины там будут? :) На ДДТ - были ведь. |
---|
Koliannn Питер 11.02.2004 - 14:53 |
На концерте еще на одного нашего стало меньше, будем скорбить о потерях молча. Когда нет денег х...о, а когда их много тоже в некотором роде х...о. PitFус В. Бутусова тоже можно послушать, чего не Я не могу сказать о БГ, ну не понимаю я его, особенно после его юбилея в КРЕМЛЕ. Не знаю как вам, а мне как-то ухо режет: БГ в Кремлевском дворце, это все равно, что совмещать несовместимое, впрочем это сугубо мое мнение. |
---|
Woland Купчинo 11.02.2004 - 14:14 |
Жаль, но скорее всего я не пойду :-( «Когда нет денег...» |
---|
Woland Купчинo 10.02.2004 - 22:31 | И правда, какая разница??? |
---|
Страницы: 2 1 | Всего записей: 17 |
Тэги: Темы первого форума |