Страницы: 3 2 1 | Всего записей: 34 |
Тэги: Темы первого форума |
Петрович Купчинo 16.02.2004 - 06:26 |
А я не попадаю. :( Что характерно, 21.02 у меня дня рождения. Да еще и экзамен, именно в 15:00... епт. Не везет джак не везет. Насчет нажиралова - дык мы люди приличные, много не выпьем (если не предложат). Вон, товарищи подтвердят. Значит на концерте встретимся :). Увы. |
---|
MentxauzeN Купчинo 15.02.2004 - 13:59 |
1)Сейшн проводим я и Артем(Fallen) 2) Дабы провести именно сейшн, необходима живая музыка: Артём – акустика (+бас, виолончель, при наилучшем стечении обстоятельств) ; Александр – акустика. 3)Где? СПКАПиА 5 минут от метро Московская (если не ошибаюсь Ленсовета 14) 4)Когда? Следующая суббота 21.02.04 приблизительно с 15:00 до как получится, народ который подтянется попозже я обязательно встречу. 5)Для тех, кто не сможет, сейшн не последний, и тем более кол-во народа ограничено, вследствие совокупности ряда причин: администрация + нечеловечески злая вахтёрша. 6)По поводу пития, главное – никакого нажиралова до бессознательного состояния, хотелось бы, если и пригубить, бокал (стакан), то чисто символически, нам ещё там учиться. 7) Пожелания? вопросы? |
---|
Петрович Купчинo 15.02.2004 - 08:09 |
Ура-ура, бухать бухать. :) |
---|
Страницы: 3 2 1 | Всего записей: 34 |
Тэги: Темы первого форума |