Страницы: 1 | Всего записей: 14 |
Тэги: Темы первого форума |
Tarakan Москва 19.01.2005 - 18:05 | Если есть такая мысль, то развивай ее! Будет тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Я знаю минимум десяток человек, которые готовы будут сходить на БП и выложить за него до 200 р. Так что ПОЖАЛУЙСТА организуй этот концерт в Москве! Москве БП нужен как глоток свежего воздуха! |
---|
Крахмал Москва 30.11.2004 - 16:29 |
2Snitch У меня была мысль сделать концерт БП в Москве... В общем, она и сейчас есть. Но в свете последней крайне хилой посещаемости различных панк=концертов, у меня есть сильные сомнения , что будет возможность выйти хотя бы в «ноль» (на большее, в общем, не претендую). Откуда у тебя такая уверенность, что соберется народ? От того, что ЛИЧНО ТЫ хочешь на них сходить? Этого мало. ... А если брать факты, то были они в Москве в последний раз (и, видимо, в единственный) в 2001 году. И на самом деле, если доверять опросам людей, посещающих панк-концерты, знают о БП совсем не так много народа, как кажется, а желание сходить на их концерт и выложить за это 150-200 р испытывают и вовсе немногие... Вот так. Но будем думать! |
---|
Петрович Купчинo 23.09.2004 - 07:11 |
Хы-хы, ну раз тут оффтопики сплошные то и я че нить напишу :) Админ, весьма тонкий намёк на необходимость регистрится ;) |
---|
Admin Купчинo 21.09.2004 - 19:05 |
2Snitch: На самомом деле песня БП «Я не умею убивать» — это кавер-версия песни «Я не умею танцевать» (В. Резников — Ю. Бодров, В. Резников), которую исполнял некий Тыныс Мяги (понятия не имею кто такой — ясно только, что советская эстрада). Именно эту песню ты слушал в исполнении ВИА «Надежда» (нечто мне малознакомое :) Вот, например, несколько ссылок по теме: punkrok.newmail.ru/rozvod.htm vianadejda.narod.ru/ :) 12rus.ru/mk/2003/mk2811.html :)) p.s. Строго говоря, это вопрос не по теме данного форума, нужно было создать новую тему :) Должен сказать, что создавать темы могут только зарегестрированные пользователи. Регистрация с главной страницы. |
---|
Snitch Москва 21.09.2004 - 04:40 | Админ, у тебя в разделе музыка есть песенка «Я не умею».. если мне память не изменяет, то это песня из альбома Рок-н-ройал.. и там текст был «Я не умею убивать», а здесь «Я не умею танцевать». И вообще, кто это поёт? :D |
---|
Snitch Москва 20.09.2004 - 00:36 |
Может до моего рождения? :D Нет, серьёзно.. почему бы и нет.. можно было бы дать объявы на всех асоциальных ресурсах.. народ бы собрался, я уверен.. Даёшь концерт в Москве!!! |
---|
Петрович Купчинo 19.09.2004 - 09:05 | Если не ошибаюсь, такое бывало... |
---|
Snitch Москва 19.09.2004 - 04:52 | Приехали бы БП в Москву, вот было бы круто.. Такое вообще планируется?? |
---|
Jose Почти Купчино 15.06.2004 - 02:21 |
За последние 2 месяца 2 раза(это кроме Петровского)??? Я что-то пропустил???... Давайте, плизззззз, как-нить это дело анонсировать. |
---|
Конвисер 01.06.2004 - 03:18 | товарищи,не сдавайтесь! |
---|
Петрович Купчинo 07.05.2004 - 07:46 | Ну бывает. За последние 2 месяца 2 раза играли. А иногда вообще умирают на пол года ;) |
---|
sid 06.05.2004 - 12:11 | Они в Питере вообще часто играют? |
---|
Петрович Купчинo 06.05.2004 - 07:58 |
Обязательно. Только самим бы узнать :) Я вот думаю, будут они на «Окна открой» фестивале... в прошлом году небыло. |
---|
sid 04.05.2004 - 15:27 | Сообщите мне когда летом будет концерт Б.П. ( в питере ). Хочу приехать. |
---|
Страницы: 1 | Всего записей: 14 |
Тэги: Темы первого форума |