Страницы: 1 | Всего записей: 11 |
Тэги: podryad.неразб.ru, Ссылки, Прочее |
Metronom Купчино-центр Вселенной 09.08.2007 - 07:37 | Модератор официального сайта ,ни в грош не ставит сей ресурс, и по-этому в списке всех интернет порталов о Б.П. нашего сайта нет. А почему? |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 31.07.2007 - 22:43 | Леська, я ж думал что бы все и ты в том числе, рассказывали не только о фанах КиШа, а вообще о том, что бесит... |
---|
СаДиСтКа Питер 28.07.2007 - 18:08 |
ой.блин..вечная тема с «перепевками» :)) кишисты жгут короче.. |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 27.07.2007 - 07:37 | Официал жжёт, опять почистили сообщения... :( |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 26.06.2007 - 20:12 |
Ещё один опус от пионеров с сайта КиШа: В нашей школе (Санкт-Петербург) есть учитель русского языка - Конвисер Александр, который поёт в группе «Бригадный Подряд». Так вот, он перепел много ваших песен. Знаете ли вы об этом? Законно ли это? Горшок: Под суд Конвисера!!!! Князь: Это незаконно! Немедленно арестуйте Конвисера! О его проделках должны знать в Ф.Б.Р. Отсюда: www.korol-i-shut.ru./faq/ |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 13.06.2007 - 18:13 | Рома... Ты что ли? |
---|
guest 13.06.2007 - 13:44 | Меня бесит что я не многу найти на этом форуме кнопку регистрация:-D может потому что с телефона сижу? |
---|
СаДиСтКа Питер 31.05.2007 - 18:19 | да уж..меня это тоже напрягает ..ну если уж удаляют,то обычно стирают и подписывают какой модератор и за что стер..а там.... |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 31.05.2007 - 07:24 |
Например, один кадр на официальном сайте Б.П. критично отозвался о нашем сайте. Не я всё понимаю, но хоть бы спросил. А то получается, что мы одни «понтовщики»... Пример: «ich Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 13 Откуда: москва СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой да на неоф сайте вообще понты там почти одни тексты да а вот к урокам панк рока не плохо бы табы увидеть и к врачу тоже». Орфография автора сохранена... Это раз, второе. Появился безвестный модератор и стёр наши критические замечания автору. Я понимаю, что мы флуд развели, но всё же надо как-то было аргументировать свои действия, а не просто стирать. Сдаётся мне, что данный ресурс превращается из форума адекватных людей, в подконтрольный театр... (Модераторам www.bpodryad.com) Без обид ребята, тут я могу высказать всё, чтовы не даёте сказать. Вас тоже можно понять, но как!?... Я не знаю. Мат вы приветствуете, а критику (и справедливую!) нет. Странно... |
---|
Metronom Купчино-центр Вселенной 31.05.2007 - 07:07 | В этом топе будем рассказывать о том что вас бесит в И-нете... |
---|
Страницы: 1 | Всего записей: 11 |
Тэги: podryad.неразб.ru, Ссылки, Прочее |